睡前五分钟,让你高5CM

今天是2017年11月23日

2017已过去326天

   可以用一天都在坐着来形容现在忙碌的现代人的状态,长此以往对脊椎产生了压力,导致了S型或C型的弯曲的形状,这就相当于隐藏了本来身高中的2~5cm。

  据统计,成年男子到70岁为止平均会缩减3.3cm的身高,而成年女子到70岁为止会缩减5cm的身高,这些都是由于平时的不注意导致的。

   前段时间在韩网爆出一个当红模特韩惠珍连续五年在睡前做了五分钟的拉伸运动后现在不仅修复了脊椎形状而且还长高了。

  大橙子给大家找些图片说明一下这个神奇的睡前五分钟拉伸法,帮助大家找回消失的5cm!

找回你消失的5cm! 

  1. 伸开腿,将腿往身子拉。

     躺在地板上,然后将一条腿抬起来呈90度,并且慢慢往身子这边拉,整个过程要持续30s,之后换条腿继续拉伸30s。



   2.膝盖弯曲,将膝盖往身子拉回来。



      还是躺在地板上,只不过这次是弯曲膝盖,其余跟第一步一样,也是持续30s后换边。

   3.腰部拉伸



      确保上身及腰部完全贴在地面上后,将一条腿往反方向拉伸同时将头像拉伸腿的方向拉伸,慢慢拉伸,直到感受到腰部完全伸拉,再换一边。

   4.弓步



     确保上身直立,将右边膝盖向前之后弯曲90度,左边膝盖接近地板的姿势保持30秒。之后换边。

   5.拉伸腿部



     确保上身及腰部完全贴在地面上后,将膝盖弯曲,之后用另一边的小腿抵在膝盖上,抱着弯曲的膝盖慢慢往回拉,整个过程要持续30s,之后换边。


连续做上面的步骤1个月后再量量身高,三个月后再量量身高,你会有惊人发现的。贵在坚持,离2017只剩一个多月,你还不快点试试吗~

更多内容请关注公众号:朴实的大橙子

评论
热度(3)
©橙三文 | Powered by LOFTER

今天也依然心怀爱与勇气战斗到底。
公众号【橙三文】